Интернет-магазин мебели
Санкт-Петербург
8 (812) 318-73-87
Заказать обратный звонок
с 11 до 20 часов, без выходных
8 (800) 555-80-25
Звонок по России бесплатный
Доставка и
сборка товара
Мы фабрика! Без
посредников
Мебель со склада
в ассортименте
Широкая сеть
магазинов
Производим мебель
по индивидуальным
эскизам

Взросление – повод для смены обстановки

Ваш ребенок повзрослел, поменялись его взгляды и интересы. Старая мебель со зверушками и машинками, наверняка, больше не радует его, да и вы понимаете, что она уже, что называется, «не по возрасту». Наступает самое время сменить веселых пчелок и волшебных фей на что-нибудь более солидное. Наверняка, у вашего сына есть любимые спортивные команды или музыкальные группы, плакаты с которыми обрадуют его больше, чем обои с мультяшным принтом. Да и кровать в форме машины с «тачками» на постельном белье, согласитесь, уже не годится для оформления его комнаты.

Ищем подходящее именно для подростка

Мебель для подростков отличается более лаконичными формами и смелыми цветовыми решениями. Ваше желание немного обновить комнату, несомненно, оценит и ребенок, а может и сам давно уже просит вас об обновке. Не стоит игнорировать подобные желания сына или дочки, и, тем более, свои. Не бойтесь экспериментировать с дизайном, чем смелее идеи, тем более интересным получится интерьер в завершении процесса.

Многие социальные сети так и кишат всевозможными идеями для дома и квартиры, да и рынок подростковой мебели и фурнитуры в Санкт-Петербурге постоянно пополняется модными новинками. В конце концов, даже в салоне вам охотно предложат заманчивые идеи стилизации комнаты и покажут все возможные и наиболее подходящие решения для вашего интерьера.

Как не прогадать с выбором?

Время бежит очень быстро, а с ним сменяется и мода, перетекая из практичности в футуристичность. Таким образом, все сводится к поиску демократичных цен. Многие задумаются о стандартном ДСП: мебель из него недорогая, но имеет свои нюансы, в частности, такие, как недолговечность и сомнительная прочность данного материала. Дело в том, что ДСП со временем немного проседает под весом нашего тела. К примеру, разобрав такой диван, можно обнаружить, что на месте, где вы обычно лежите, в доске образовалась вмятина. Дело здесь вовсе не в вашем весе: просто материал недостаточно крепкий и устойчивый. Более разумным выбором будет подростковая мебель, изготовленная из ЛДСП.

Преимущества и отличия ЛДСП:

  • По сути, это тот же недорогой ДСП, но доработанный и улучшенный.
  • Цены на него не кусаются, а от того и мебель изготовленная из него не будет отпугивать вас своими ценами.
  • ЛДСП отличает исключительная прочность и влагостойкость.
  • ЛДСП порадует вас отсутствием неприятных «сюрпризов», которые нередко преподносит ДСП. Их мы рассмотрели выше.
  • Покупая кровать, шкаф, стол, и прочую подростковую мебель в Санкт-Петербурге для своего подростка из ламинированной древесно-стружечной плиты, вы получаете гарантию качества, которую, несомненно, сможете проверить на своем опыте.

Свобода выбора

На самом деле, взросление вашего чада – это повод дать ему свободу выбора и позволить оформить комнату именно так, как он считает нужным. Единственное, в чем вы можете помочь ребенку, это поддержка и рекомендации в пользу прочности, функциональности и комфорта. Позвольте своему ребенку сделать свою комнату идеальной для себя. Вы увидите, с каким энтузиазмом он возьмется за это дело. Уверяем: результат превзойдет ваши ожидания!


Возможно вам будет интересно: Почему нужно внимательно выбирать детскую кроватку?


Назад к списку статей