Интернет-магазин мебели
Санкт-Петербург
8 (812) 318-73-87
Заказать обратный звонок
с 11 до 20 часов, без выходных
8 (800) 555-80-25
Звонок по России бесплатный
Доставка и
сборка товара
Мы фабрика! Без
посредников
Мебель со склада
в ассортименте
Широкая сеть
магазинов
Производим мебель
по индивидуальным
эскизам

Статьи

RSS

Детская мебель

Что нужно для счастливого детства? Помимо любви и ласки родителей, красивых игрушек и одежды, малышу еще необходимо собственный мир - уютная детская. За формирование атмосферы в комнате отвечает мебель. О том, какая она должна быть, вы узнаете со следующих статей:


Кровати

Кровать - неотъемлемая часть детской комнаты. От нее зависит здоровый и крепкий сон, осанка ребенка. О том, как выбрать качественную и удобную кровать для комфортного сна, мы расскажем в этом цикле статей.


Комоды

Всегда приятно находится в комнате, где все лежит на своих местах. Комод - идеальное решение для организации свободного пространства в детской комнате. Игрушки и вещи теперь аккуратно сложены и всегда под рукой. А о том, как приобрести и на что обратить внимание, читайте здесь.


Столы



Шкафы

Активный и игривый ребенок - огромное счастье для родителей. Мы знаем, сколько вещей, книг и одежды нужно на всех этапах взросления. Весьма трудно убрать все так, чтобы дом оставался чистым и ухоженным. В этом вам помогут функциональные шкафы от "Порта".


Подростковая мебель


Кровати-чердаки

Идеальным решением для обустройства малогабаритной комнаты для ребенка выступает кровать-чердак. Это не только функционально, но и стильно.


Двухъярусные кровати

Сложное задание встает перед родителями, у которых детская комната одна, а деток несколько. Как обустроить спальное место по всем правилам, оставив место для активных игр, развлечений и учебы?


Детская комната для ребенка - это его маленький мир с игрушками, книжками, красками. Задача взрослых - создать ребенку волшебный и добрый мир. И у мальчика, и у девочки должна быть своя оригинальная и функциональная мебель.

Мебель для девочек



Мебель для мальчиков